Внимание! Мы работаем в штатном режиме!

Уважаемые клиенты! Согласно распоряжению правительства Российской Федерации от 27 марта 2020 года, №762-р, транспортно-логистические организации входят в перечень организаций обеспечивающих население товарами первой необходимости, а значит могут осуществлять свою рабочую деятельность на время "карантина". 

Наша компания работает в штатном режиме. Но мы все равно предприняли необходимые меры для предотвращения распространения коронавируса, а именно:
- операторы Call-центра, логисты компании работают удаленно (просим отнестись с пониманием, если не сразу получается дозвониться до нас; помните, что всегда можно написать нашему онлайн-консультанту на сайте, или в социальных сетях);
- штат сотрудников склада уменьшен на время карантина;
- осуществляем услугу "Бесконтактной доставки". Стоимость в городах Челябинской области составляет 150 рублей (до 200 кг, объемом не более 1м3). Тарифы в других регионах указаны на нашем сайте;
- в Челябинске работает только основной склад по адресу: Свердловский тракт, 5к6. Два дополнительных пункта приема грузов приостанавливают свою работу: ул. Доватора 1г/к3, Молдавская, 14/3.


А также напоминаем Вам об услуге "Забор груза", если опасаетесь приезжать к нам, то наш курьер готов осуществить транспортировку груза с указанного Вами адреса на склад ТК "Луч", для дальнейшей его грузоперевозки. 
Стоимость в городах Челябинской области составляет 150 рублей (до 200 кг, объемом не более 1м3). Тарифы в других регионах указаны на нашем сайте.

Берегите себя и близких! ТК "Луч" работает для Вас!"

«Экономьте Ваше время! Теперь для подтверждения заявки достаточно ответить нашему оператору в Viber или WhatsApp».
Внимание!
Объем груза необходимо указывать, только если он превышает 1м3»
ознакомлен